Гимн работе

Анна Верба
Как хорошо, когда еcть дело -
Им можем Господу служить.
Шагаем с ним по жизни смело,
И в смерть нам с ним легко вступить.

Как хорошо, когда есть дело,
Чтоб ближним радость приносить!
Чтоб сердце у тебя горело
И Бог тобою мог любить!

Как хорошо, когда есть дело
И покаяние при том.
Когда проблемы, пораженья
Считаешь Божиим перстом.

Когда успех и достиженья
Как Божий можешь дар принять
И из зарплаты своей честной
Часть можешь бедным уделять.