***

Слава Авалс Пва
Есть слово, у которого есть смысл.
Есть смысл, у которого есть слово.
И времени условно чистый лист,
положенный во всякую основу.

Есть сущность, а внутри неё — стена,
что сдерживает раз за разом сущность.
Есть страсть и бесконечная вина,
и с ними всё - так выпало - созвучно.