Древние предки

Мария Гудкова
У Всего один Бог, но Он ВСЁ наделил силой. И луну, и природу, и нас. Недаром, древние поклонялись многим Богам ("Язычество"). Они верили, что у Всего есть Душа. И это правда, душа действительно есть во Всём. И огромная звезда - солнце, обладает такой же душой - силой. Вот и крутили хороводы наши предки, воспевая Бога Солнца. Во всех народах и континентах. Они просто тоньше чувствовали взаимосвязь с каждой частичкой природы.
Хотя Бог один. Любящий нас, создавший, сотворивший, и давший жизнь... А это дар, не имеющий цены!..