Благодарное

Наталья Михель
А мне вернули лиру! Я жива!
Я думала с тоскою сокровенной,
Что больше не услышу упоенный
Чуть слышный шепот… а она пришла…
Гляди-ка, пляшет ночью у окна…
И шепчет с поцелуем «Вот перо…
Ну, хорошо, что с нами нет его…
Молись, пиши, а утром на работу»
Прогнав коварную и липкую дремоту
Мой славный ангел снова у меня.
А мне вернули лиру! Я - жива!

                16.02.2011