Многие поэты любят Тишину

Данте Де Анри
Многие поэты любят Тишину,
Ибо это путь к красоте,
Ибо это возможность Луну -
Обнять словом в строке.

Кто видит так-же, я не знаю -
Но, я так Тишину воспринимаю.