читая стихи поэта Илбагта

Алла Богаева
очень интересное стихотворение
написал поэт Илбагт "Витязь на
распутье"
и как всегда у меня возникли
свои ассоциации

               ***

        рябчик за кордон
        ой, пардон, пардон
        бренди, хачапури
        как мы всех надули
        идиши, ивриты
        все пути открыты
        строим пирамиды и
        по горло сыты...
        знаем мы, что
        фармазоны
        надеваем мы короны
        вы - обманутые клоны
        наплевать на аудит
        голова и так гудит
        изощряемся, ловчим
        в ад пока мы не спешим
        продолжается экстрим
        рябчик за кордон
        ой, пардон, пардон...