О людях с планеты Земля...

Вячеслав Буровников 3
СЛАДКОЕ,

По Космическим программам,
                Числимся уж в пятом классе,
А… разсуждать логично мы, едва умеем,
И горьковат у Правды привкус;
                В общей массе:
Хоть население планеты и растёт…,
                Но плохо зреет!
               
и ГОРЬКОЕ

Мы лучшие из лучших…, во  Вселенной,
И Души наши чисты? да! совсем нетленны!
И чтоб не делали,
              Одна у нас оценка – всё отлично!
Как ложь сладка…!
И в этом каждый может убедиться, лично!
(05 декабря 2014 года)