На свидание за околицей

Мария Алферова 2
На свидание за околицей ,
Мы за руки взявшись идём .
Босоногие ,трава колется,
Поцелуи горят огнём .

Степь - свидетель любви и ласки,
Вольный ветер- попутчик наш.
И от счастья сверкают глазки .
От дождя нас спасает шалаш.

Дал на время приют влюблённым,
Одурманил запахом трав,
И салют в небесах из молний.
С громом радостным прозвучал!.

Эти страстные поцелуи,
Словно сон, только я не сплю! .
Как же сладко, глаза зажмурив,
Прошептать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !