196. Как скучаю

Ибрагимова Эльзида
Как скучала по тебе я здесь
Постоянно сравнивая я
Тот чужой,красивый город-лес
Со своей любимой я страной

И не нравился мне холод,ни зима,
Ни дожди те летние,промозглые
Постоянно вспоминала я
Солнце и дороги пыльные

А вернулась, в ужасе была
Сколько комаров и постоянно пыль!
И теперь я вспоминаю время
Что жила в том городе,где лес!


(посвятила Киеву,где прожила 18 лет)