сестра

Рейни Франк
слышишь ли песню, брат? это я пою/

у нее руки - как продолжение скрипки,
девочка, спутаны волосы, ужасом липким
рвется под кожу.

/угольную зарю

здесь я встречаю, братец. полна словами/

если б я видел смерть, то она вот так
в душу смотрела и подыграла б в такт.

/ты же не помнишь боли. такое с нами

часто бывает, Шерлок, смотри, смотри!/

и я гляжу в сестру, словно в омут черный.
вот почему я жив за каким-то чертом.

прошлое рвется, как голубой сатин.