остыл?

Катя Краснова
Когда глаза мои рыбьи
Уносят в пучину морской глубины,
В них нет ни солнца, ни пыли,
А каждый взмах ресниц скандирует: "Ты!",

Тогда моему свету не так одиноко.
Хоть воды то в шторм, то в штиль.
Бросок. Камнем. ГлубОко.
И в каждом всплеске: "Остыл?"