Меняюсь на домашний арест во дворце

Алексей Андрианов 2
Меняю первородство на чечевичную похлебку
И бабу, у которой я не первый.
Требования к похлебке: едкая, к бабе — ебкая
И желательно не полная стерва
С подлинным верно.
(ЗИЦ-МИНИСТР УЛЮКАЕВ)

Меняю первородство на чечевичную похлёбку
И бабу, у которой я не первый
Похлёбка-едкая, баба -@бкая
Пошёл в пункт этакий обменный

Схватили и дают мне чечевичную похлёбку
И никакой при этом деле бабы
С меня взятки гладки
Их мнения гадки- как будто бы я беру взятки

Зачем мне взятки- мне потратить и законных
Средств при жизни невозможно
60 заработал в год своей работой
Дно нащупал осторожно

Студенческий меридиан публиковал меня
В застой политической жизни
Мы Родину продали
По цене металлолома

Но это у нас ненаказуемо

Чтоб посадить у нас маньяка Чекатилу
Надо доказать общественности
Что он посылал СМС врагу
И станцевал в церкви Буги-Вуги