Колея Судьбы

Руслан Ракович
Мы все время чего-то ждем,
Мы все время на что-то надеемся,
Забывая о том, что идем
По дороге Судьбы
И не денемся никуда из своей колеи -
Тонкой линии на руке,
Хочешь - радуйся каждому дню,
Хочешь - сохни в своей Тоске,
Не изменится НИЧЕГО...
Твой сценарий уже утвержден
И ты просто играешь Роль
Ту, которую дал тебе Он...

В Пьесе, что называется "Жизнь",
Нет второстепенных ролей,
Персонажи подобраны так,
Что не знаешь - какие главней?!.

Перемешаны между собой,
Словно карты в Колоде СудЕб,
Мы чужую не терпим боль
И не спрашиваем ответ
На вопрос "Как и почему?",
Просто делаем то, что должны
Выбирая Свет или Тьму
И своей в том не видим вины!..

Лицедейство у нас в крови,
Мы с младенчества любим играть!
Силу Веры и Правду Любви
Мы готовы купить и продать!..

Можешь делать вид что тебе
Интересно "такое кино",
Но ты лжешь самому себе,
Ведь финал ты знаешь давно!..

Что написано на Роду -
То и будет прочитано в Звездах!..
Только мы, на свою беду,
Сознаем это слишком поздно...

16.01.2017.