не забуду дольше..

Татьяна Пащенко 2
Не терзай мою душу,не надо,
Ведь не я явно буду твоею судьбою.
Я всегда тебе искренне рада,
Даже если ты не со мною.
Мне глаза твои всех дороже.
Я за них бы упала в бездну.
И когда-нибудь,это будет...
Ты обнимешь свою невесту.
И не мой на столе ужин.
Будет стыть,ждя тебя с работы .
А ты мне бесконечно нужен
С воскресения и до субботы.
Я бы все отдала,правда,
Чтобы только ты был со мною
И в душе моей будто свалка.
Я от всех эти чувства скрою,
Я укроюсь,я спрячусь,исчезну.
Ты меня не найдёшь больше.
Обнимай ты свою невесту,
Я тебя не забуду дольше...