случайность

Ольга Зайцева 5
О, долгожданная случайность,
Переплетающая судьбы,
Пустые вечера- томительная чайность-
Улита едет, когда то будет.
О, эти выдумки, заделья,
Хожденья хитрые за солью,
Вся жизнь- потрёпаной куделью,
Тягучей болью...
Нетерпеливым, и безрассудным,
Томящимся подкожным зудом-
Когда то грянет.
Как первый гром, и часом судным
Случайность станет.