Время может возвратиться если очень захотеть

Халида Шариф
Время может возвратиться,
Если очень захотеть.
Например ты встретил друга,
Детство, юность с кем провёл.

Начались воспоминания
И эмоции взахлёст!
И куда девалась старость,
боли все ушли долой.

Время правит, время лечит,
Время другом может стать.
Время мудрость прибавляет
Время чудеса даёт!