Горький привкус сигарет во рту...

Давид Шарапов
Горький привкус сигарет во рту
Как привкус выгорающих эмоций,
Как сон, что навестит меня к утру,
Как взгляд, запнувшийся о потолок,
Как бесполезно долгий диалог
Внутри меня с каким-то незнакомцем,
Как новости - одна хуже другой,
Как череда депрессий и неврозов,
Как внутренний конфликт с самим собой,
Как страшные звонки посреди ночи,
Как очевидность грубо ставить точку,
Где обойтись хотелось запятой;
Как эта мокрая от пота простынь,
Как эти дни, несущие печаль,
Как неготовность быть взаправду взрослым,
Как данные вотще мне обещания,
Мои напрасные прощенья и прощания,
Как остывающий всё с тем же вкусом чай...