не солдатам.. не ушедшим за любовью...

Аникша Сгуръ
Что больше - предательство дружбы?
Или законов любви??
Когда весь мир твой разрушен..
И все демоны - лишь твои..
И маленькостью обесточен..
Жизненной силы ток..
Брошенных тобой в междустрочье..
Где тебе подводят итог...
Что больше - твоё насилие??
Или твой детский страх??
Что твоя НАСТОЯЩАЯ милая..
Ну не твоя - никак!!
Помнишь - как ты над нею..
Думал - что вырастал..
Идя за гордыней своею...
А сам - любовь убивал..
Но как-то она выживала..
Ломаясь в чужих зеркалах..
Что же с тобою стало??-
Что ты стал ей как враг..?
Питался её ты кожей..-
И  к шубам на воротник..
Ты её подЫтоживал..
До чего ж ты дошёл.. старик...!!
Как же поизмельчала
От страха твоя душа..!
Ну и что - что твоей не стала!!
Смотри за то - как хороша!
Смотри - как её глазами -
Смотрит твоя душа..
Выплакала  её слезами
Она.. чтоб  ТЕБЕ!!  дышать....