Чьё-то Счастье...

Ольга Азарова Шабанова
Не как хотела жизнь я прожила,
Теперь её листочки теребя,
Хочу я вспомнить-
Ту пропасть, которую не обошла!

Её листочки пропитались болью
И даже воздух вокруг них.
Будто прошедшее сраженье
Не покидает до пор до сих.

Судьбу свою подарком я ждала,
Но нас настигла неудача Дня.
Ждала одну - пришла другая,
Не знаю - которя из них моя.

Жизнь пробежала быстрей волны,
В ней потерялись годы.
Достались мне потери одни,
А чьё-то Счастье гуляет по воле.