***

Горошко Мария 2
Все ищут смысл бытия,
Всё в поисках проходит время,
Уходят старые сердца , а новые приходят на замену.
Все в поисках пройдут года
Вся жизнь ушла , осталось слово-
Вопрос о смысле бытия?
В котором пробежали годы.
Они прошли, и больше не
вернутся.


В чём смысл бытия ?
Остался ,тем вопросом .
Вопрос с ответом не таким-то сложным.
В чём мысли бытия?
Ответ простой
Да в том , что остался ты собой.