Всегда радуйтесь

Екатерина Романенко 2
Я сегодня подвластна плоти,
что в грехах утратила силу,
и не может уже работать,
а готова сойти в могилу.

На меня сегодня напали
сонливость и сердца слабость,
но душа еще не устала
ощущать в Иисусе радость.

Я в окно вижу синь небесную
и зеленые листья ясеня.
И взором снова приветствую
белизну облаков прекрасную.

Ведь Господь даровал мне зрение
и Свое Святое Писание,
чтобы я познала Спасение
и возрадовалась о Знании!

Чтобы я усвоила прочно
красоту и силу Креста
и не сгинула в одиночестве,
не познав Иисуса Христа.

30.06.2003