Женская душа

Аза Малышева
О, как же глубока и широка, скажу вам откровенно, женская душа и сколько в ней
до слёз тоски по искренней и преданной любви .
О, как она томится ожиданьем ! Как ей необходим любви накал !
И страстные любовные признания и слов любви неистовый хорал !

Ты - женщина, а значит есть мужчина, который должен стать по жизни Всем !
Он это - Ты, тобою ощущаемая вторая половинка, чтоб встретиться, влюбиться,
обручиться и в единоцелое достойно превратиться !
Как часто и как горько, что Так случается и одинокие две половинки не встречаются
и женщина, да и мужчина может, тоскою одержимый тем же тоже,

О, женщина, твоё предназначенье стать - М А Т Е Р Ь Ю !
В том камень преткновения : мужчины часто и не предполагают,
что женская любовь инстинктами "страдает" и не всегда любовное
влеченье есть главное , а - Р О Д А  продолженье !