Первый стих

Родион Раскольников 4
Да,я рифмой обделен,писать стихи не мое кредо.
Я где то там давно завис, в образе не до человека.
И да меня пленили, вами написанные строки.
Вы подразумевали то, что ,,Стихи писать дано не многим,,.
Я с вами соглашусь, данные слова оспорить невозможно.
Тем кто не верит, в эту суть.
По жизни нет прямой дорожки.
Не понимание сей строк, просто не возможно.
Лишь тот поэт, кто понимает, как писать быть может сложно...

Вообщем писал все что в голову приходило, не обращайте внимания)))))