Внутри

Тата Чернова
Это лёгкое дыханье… я ношу его на коже.
Я с собой его оставлю, остальное — забери.
Уходи, пока не поздно. Что глядишь ты, мой пригожий?
Нет там сердца, я на строфы вся раздроблена внутри.