***

Хелена Вульф
Все знают - черный ей к лицу!
всегда спокойна, молчалива.
И всю пустую суету,
всего лишь пропускает мимо.
Со стороны так холодна,
как будто вьюга зимней ночью.
А все же душу, иногда,
Миг страсти разрывает в клочья!