Стих И полюбила меня ты А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И полюбила меня ты"(А.С Молодов)
Подняться вверх словно птица
От любви взлететь ввысь
Ты для меня моя императрица
Любовь моя меня возвысь
Люблю тебя и далеко ты
Хочу лететь скорей к тебе
Нет, нет не на самолете
А на своих крыльях двоих
А их ведь нет вдруг скажешь ты
А я скажу это не так
Ты девушка моей мечты
Любовь моя ведь тоже ты
Люблю тебя, и ты в объятиях грела
И целовала меня ты
Любовь к тебе лишь прилетела
И полюбила меня ты.