Спонтанные потёмки. из не начатого

Егор Гринин
Люди, блюди, улицы ,лица,
 царги, цапфы, цепные псы.
Запах воздуха из за границы ,
 да не умытые кем то носы...
 Тени в Сене, плетни в газоне,
 толуол с ним же нитробензол.
 Волны, плеск их в далеком Гудзоне
 и на всех не хватает нам Зол.

Зол? Золы на обложке страницы,
 бУдешь плакать и молча икать?
 Матерок их двух слов  смастерится .
 Для Сергея, Андрюхи , двух Кать.
 Катет движется к гипотенузе....
Катет скатертью , кать под откос
И не мыслимая всем заграница
И выражения ликов всерьёз.