Мои соседи

Весанова
Наверное, все мои соседи
Знают, как тебя зовут.
Когда никого в квартире нету,
Я слишком громко ору.

Как будто, если погромче -
Ты меня услышишь.
Ну или Бог хотя бы -
И мы станем ближе.

Поспать не удастся снова,
На работу опять в ночь.
Вдыхаю я снежный воздух,
Как и тогда - насквозь.