Точка

Аноним 29
Еще недавно стояла точка,
Решительное черное пятно.
Случилось это темной ночью
И снова передо мной лицо.
Я вижу словно в первый раз
Блеск карие-зеленых глаз.
Улыбку в полутьме на ощупь
Мне отыскать губами проще.
И теплая рука коснулась
Моей таинственной тоски,
Но тут же мысль очнулась
Уже зажатая в тиски...