Мы тоже твари

Леомад
Мы уже не те,нам не хватает сил,
На этот раз,кто-то другой убил,
Наверное смысл в том, чтобы убивать,
Из человека и сердце и душу забрать.

Мы изменились, стали стервы и звери,
Ненавидим весь мир,закрыли к себе двери,
Закрыли и окна и ставим решётки,
Злые как собаки, перебираем осколки.

Теперь мы одинокие, избегаем людей,
Нам не нужно ни любви, ни друзей,
Ведь они как ручные часы нас и сломали,
Из за вас мы такие жестокие стали.

Не надо нас жалеть, нам не нужно прошение,
Да пошли в подальше,со своими извинениями,
Мы справимся, ведь мы тоже твари,
Не надо бояться, это же вы нас создали.