Привет, творец!

Марк Многоликий
Привет, творец! Ну что замолк? Я ожидаю наставлений!
Ты так давно со мной не говорил, не уж то чем я тебя обидел?
Спасибо, что дал право выбора на миг, не отвечай на это ничего.
Дай мне немного насладится, тем что я выбор делал сам…

Ну что возьмешь с меня ты плату? Чем будешь брать, дай мне намек?
Я так хочу тебя увидеть, не важно в облике кого.
Я не умею правильно молится, и верой сильной никогда не обладал,
Пусть прах мой по земле развеет ветер, который мне в лицо дышал…

И столько и слов во мне родилось, за миг, как никогда за жизнь.
Пусть я не верил и не верю, но я путаюсь говорить.
Я человек, и так уж вышло, нам нужен идол для речей,
Ты знаешь, ты же создал нас такими, и я таким тобою был рожден.

И мы по кругу пробегаем, жизнь от начала до конца,
Я до сих пор увы не знаю, что ты вложил внутри меня.
И вот живу себя не зная, способен многое я сделать и понять,
Но ты не открываешь мне ворота рая, и утром я открою заново глаза…