Стих Любовь для меня ты А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь для меня ты"(А.С Молодов)
Ты для меня чудесное мгновение
Что полюбилось мне давно
Любовь принесла это мгновение
Любовь во мне
И боли не дано
Тут появляться больше
Быть в сердце моём
Она исчезла больше не придёт
Любовь внутри она тебе поёт
А что поёт чудесный звук шагов
И я несу тебе цветы
Любовь пришла и больше не уйдёт
Любовь к тебе
Любовь для меня ты.