Если гордость

Дастин Зевинд
Если гордость твоя не глупа,
Сделай шаг и я сделаю два,
И пойдем, как ни в чем не бывало,
К благодатным столпам идеала:

На одном - возвышается Пушкин,
На другом - несравненный Пампушкин,
Ну а эта колонна, грустя,
Ждет, никак не дождется тебя…