В финале дробь

Виталий Кочетков 71
В финале дробь,
Объект у стенки,
Уже готов,
предстать пред Богом;

И бьётся сердце,
Дрожат коленки,
А жить так хочется,
И петь так хочется;

Но бьется сердце,
Бл*ть, дрожат коленки...
И видимо там,
Уже ждут.