Вы со мной

Наталья Кузницына
Вы со мной. Вы живёте во мне.
Ваше сердце в груди моей бьётся.
Вы молчите со мной при луне,
Утонувшей в небесном колодце,

Вы вдыхаете запах весны,
Запах ночи, текущей  над садом,
Вы заполнили все мои сны…
Это больше, чем просто  - быть рядом.