Ты отпусти!

Кривошеева Раиса
Не надо о Любви просить.
Мне надо просто отпустить!
Ведь если не дано Судьбой.
Пройдет он просто стороной.

И как бы сердце не страдало.
К нему рвалось-
Бежать мечтала!
ОСТАНОВИСЬ!
В глазах его-ты не увидишь-
отражение свое.

Там -Пустота-там нет тебя.
Зачем тогда?
Ему ты не нужна!
Не надо о любви просить.
Знак свыше дан-ты отпусти!