Строчки

Наталья Кузницына
Ложатся строчкою за строчкой
На черновик моих полей
Дождя и ветра многоточье,
Сплетенья бликов и теней.

И лес шумит листвой мятежной
И ждет безудержных снегов.
Так в страсти ожидают нежность,
В ночном безмолвии – стихов.