след

Андрей Чистотин
Какая путаница лет,
Как время к юности сместилось,
Сегодня ногу ставлю в след,
А завтра травка распустилась.

И где тот след, и где она,
Звезда звонков и недомолвок,
И есть ли тут ее вина,
Иль я не столь наверно ловок.

Но просыпаясь и скорбя,
Я вижу глазки озорные,
Что погружаются в себя,
Но мне они итак родные.