Мой росток

Шалома
Расцветает мой росток,
Мой цветочек милый,
Я его совсем одна
В поле посадила,
Я его совсем одна
Поливала днями,
Я о нём совсем одна
Молилась ночами,
И расцвёл сегодня он
Как мечта и песня,
Что-бы в мире этом
Стало вам чудесно.