Мари

Илья Марин 2
Да, Мари всегда мила,*
Всех она с ума свела;
Лаской озарённый взгляд -
Нет прекраснее наград!
      Улыбнётся лишь Мари -
      Солнце пылкое горит!      
      Много девушек, парней
      Веселятся рядом с ней!
Пр.***
Мари умеет стряпать и стирать,
По моде дивный сшить себе наряд!
Ещё Мари умеет, говорят,
Всех краше песни петь и танцевать!

Бант изысканно хорош,
Пусть всего он стоит грош;
Несравненный антураж -
Восхитительный кураж!      
     Губы алые Мари
     Ярче утренней зари;
     Прелесть! Только посмотри -
     Вспыхнешь пламенем любви!
Пр.***
Мари чарует прелестью своей,
Желает каждый быть счастливым с ней!
И затаив дыханье, чуть дыша,
Надеждой светлой теплится душа!

Словно, ласточка Мари
Кружит в танце и парит!
Кабальеро уж готов
Жизнь отдать без лишних слов!
      Фея добрая скромна,
      Но пытлива и умна!
      Тот, кто станет мужем ей -
      Всех счастливей из парней!
Пр.***
Сияет солнышком Краса-Мари,
Вокруг ей равных нет - держу пари!
Когда певунья песню запоёт,
Невольно сердце просится в полёт!**

   *Автор текста - популярная певица 60х-80х годов Гелена Великанова.
   ** Переложение, дополнение, изменение в тексте. Сделаны разные купюры
   (варианты) припевов.