Привет

Руби Энстон
Привет.
Я скучаю.Очень.
Мне тебя не хватает.Сильно.
Ты рядом,но не со мной.
Как то не очень красиво.
Так грустно думать о том,
что ты сейчас с другой.
Сразу сердце уходит в пятки.
И я готова бежать без оглядки.
Куда то прочь,
где нет тебя,
где нет ее,
где нет вас и никого.
Но я буду по тебе скучать.
Так что вскоре вернусь опять.
И буду продолжать страдать,
в тиши своей погибать.



P.S.: Посвещается горячо любимому Р.