Какая страна больше?

Юрий Атман
Два человека. Толстый и тонкий.
Каждый представляет свою страну на конференции.
Какая страна больше?

Правильно.

Справа - Бахрейн.
Арабская страна.
На острове.
 
Население  чуть больше 1 млн. чел.
Площадь: 665 кв. км
ВВП : около 28 млд. долл.
ВВП - на душу населения: около 28 тыс долл.

=======================
Слева - Индонезия.
Крупнейшая мусульманская страна.
На островах.

Население более 260 млн. чел.
Площадь: около 2 млн  кв. клм.
ВВП около 900 млд долл.
ВВП на душу населения: около 4 тыс. долл.