Зима, люблю тебя не за мороз...

Наталья Кабакова Пенза
Зима, люблю тебя не за мороз
И не за лютый холод, вьюгу.
Люблю тебя за красоту
За чистый воздух
За чистый нежный снег
Ты добрая старушка.
Но за тобой придет весна!
Так быстро ты уходишь. Жалко!
Моя зима, я люблю тебя!