Бумеранг революций

Владимир Головин
   ( рифмы-анаграммы )


Ох, и вернётся БУМЕРАНГ,
Как к нам когда-то ГУБЕРМАН,
Отправив В АУТ ПИНДОСТАН!
Ты янки - ВАУ! - ПНИ: ТОСТ ДАН.



*анаграмма - слово или словосочетание, образованное
перестановкой букв другого слова или словосочетания