Холод в сердце...

Розалия Мартысь
Ты ко мне уж давно не приходишь...
Мне осталось на память колечко.
Как ты мне подарил его, помнишь?
Как забилось девичье сердечко!

Холод в сердце, тоскливая мука…
Всё былое приносит страданье,
Одиночество только и скука
Вновь приходят ко мне на свиданье.

Что же, милый, случилось-то  с нами?
Мы ведь счастья с тобой так хотели !
Где судьба подложила нам камень?
Как его мы с тобой проглядели?

Не храним мы того, что имеем,
Потеряв что-то, горестно плачем…
Мы с тобою сберечь не сумели,
То, что в жизни является счастьем…