К революции

Даниил Кузьмичёв
После заката красного солнца
Не скоро наступит утро.
Ночь на пороге, она рассмеётся,
Рассыпая галактику пудрой.
Рассыпая галактику пудрой.
Рассыпая галактику пудрой.
***
Вы ощущаете наше присутствие,
Надеюсь вы поняли, что
Мы не призываем вас к революции.
***
Верность к своим излюбленным брендам,
Мы проносим через жизненный путь.
Это приводит к победам и бедам,
Жаль что прошедшее нам не вернуть.
Прошедшее нам не вернуть,
Прошедшее нам не вернуть,