На том берегу

Наталья Кузницына
А на том берегу чудо-город стоит,
Тишиною зовет, куполами горит.
Только нет до него ни дорог, ни мостов,
Разве – плыть да среди золотых облаков.

А парОм не то сломан, не то – на мели,
И ни ветра вокруг, и ни тучки вдали…
Только воды текут вдоль веков-берегов,
Да идут рыбаки по небесный улов.