Озера тихая гладь 16. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Озера тихая гладь,
Воду сковало льдом.
Воздушная благодать,
Природа - наш лучший дом!

Где обрести покой?
Среди бесконечных лесов!
Воздух здесь неземной,
И нет шумных голосов!

Здесь, чистота небес!
Тихий, спокойный край.
Прекрасен зимою лес,
Словно потерянный рай!

01:38   16.01.2017