Тотально безразлично

Леомад
Рядом никого, внутри ничто,
Разные мысли, мечты другие,
Вокруг вопрос: кто есть кто?
Ответ-же прежний, все пустые.

Их волнуют: где, когда, зачем?
Интересуют: как и почему?
Им нужно знать: кто с кем?
А что внутри, неинтересно никому.

Все они похожи друг на друга,
Хотят быть как остальные,
В моде, при деньгах, всегда,
И думают: а что скажут другие?

Сегодня все живут по правилам,
Хотя.., на самом деле их только два,
Хорошо одеваться и быть красивом,
И жить так, как живет толпа.

Я не хочу никого осуждать,
Я лиши свой мысли пишу типично,
Кто вы, мне не интересно знать,
Мне на все: тотально безразлично...!