***

Ири Тихомирова
Я - свободна,
Я - открыта
Солнцу, ветру и дождям.
Я - свободна
И легка, как птица,
Оттолкнусь,
Взлечу я к облакам.
Там, на облаке пушистом,
Посмотрю на землю вниз-
Боже, как она лучиста,
Просит, ты ко мне вернись!
В этом двойственность природы:
Руки тянутся к земле,
А душа всегда в полете,
Ей летать бы в вышине.
Я люблю вот эту землю,
Небо тоже я люблю,
Просто так угодно Богу,
Просто я живу!